大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《最后的神迹》Leader资料集

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:52 来源: 暂无 发表评论 (0)

4.纪录!记录!纪录!
由于地图上可以随时记录,所以玩家一定要养成勤纪录的习惯。

5.战斗中的指令画面
也可以参考说明书第24页。

6.触发遭遇战 エンカウントトリガー
按下RT钮就可以发出一圈的光环,可以把框到的敌人都一起抓进来战斗,敌人多战斗当然会便困难,但是得到的报酬会比较好。接近敌人时候敌人身上发出红光就代表它在范围裡面。

7.时间缓慢 エイムタイム
按下RB钮可以使时间变的缓慢,这时候走路经过的敌人身上只要有变红的话都可以使用RT触发遭遇战来让全部变红色的敌人一起战斗,使用时间缓慢时右边会有一个表慢慢消耗,表会随著时间慢慢恢复或是战斗结束后全部恢复。

8.士气MORAL
战斗时画面上方的士气表,我方是蓝色,敌方则是红色,我方蓝色越多的话战斗都会整个变得有利,攻击防御上升,反击机率上升,还能够使用更多强力的指令等等。但是反过来说只要下降的话我方的能力值都会下降许多。
万一敌人是一击就可以解决的小咖的话,是气表一开始就会在MAX。

9.连锁チェイン-Chains-
打倒的敌人小队数量的回数连锁,回数越高队角色的成长越有利,被敌人偷袭或是回世界地图的话就会被归零。

10.捕获与バラす
有时候战斗结束时候会捕获怪物,捕获怪物以后可以选择要把它バラす解体以后换成稀有的道具或是直接拿到商店去卖,商店卖通常可以卖到很高的价钱,卖多了商店也会开始卖一些比较特别的商品。

11.关键时刻クリティカ儿トリガー
有时候战斗时候会随机出现关键时刻,画面中央会出现按钮,在圈圈对到按钮时候按下去,时机对的话就会出现Perfect之类等字样,角色就会使出特殊攻击或是加强攻击力等等,按的按钮和角色拿的武器各有不同,剣、刀:A、杖:B、枪:Y、槌:X、斧:RT。

(编辑: game)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏