大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《最后的神迹》Leader资料集

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:52 来源: 暂无 发表评论 (0)

12.战斗时候的敌我小队对峙条件与状态
这个应该是一开始最容易不懂的东西了吧XD,每次指令选一选就会出现一堆英文看都看不懂……,现在就来依序简说一下四种状态。

    首先是『ロックアップ-Lock Up- 扰乱与拦截』,这是战斗中最基本的状态,只要两个还没有Lock Up的队伍互相进行近距离攻击就会进入Lock Up状态,例如图中我方2号队伍开始选择指令向敌人进攻,就会强制使敌人和2号小队对上而形成Lock Up,注意的是要是无视Lock Up而随意解除Lock Up的话就会遭受到敌人强力的攻击喔!

    在来是『サイドアタック-Side Attack-侧翼攻击』在2号小队已经和敌人对上已经在Lock Up状态以后,在由另外一个小队去攻击敌人就会变成Side Attack,例如图中3号小队去攻击敌人就会形成Side Attack,然后接著1号小队在去攻击敌人也会变成Side Attack,一场战斗中只允许2个Side Attack存在,Side Attack的状态下攻击力等等都会提升喔!

    接下来就是更进阶的『リアアサ儿ト-Rear Assult- 背后攻击』,在一场战斗中已经有一个Lock Up两个Side Attack以后,在有另外一个小队去攻击敌人就会变成Rear Assult,例图中4号的我方队伍在去攻击敌人队伍的话就会形成Rear Assult,Rear Assult中队伍的攻击力会更加提升喔!

    然后是最终的『マッシブストライク-Massive Strike-大规模攻击』,在一场战斗中已经有一个Lock Up两个Side Attack和一个Rear Assult以后,在有我方队伍去攻击就会变成Massive Strike,例图中5号队伍在衝过去打敌人的话,就会变成Massive Strike,正时候攻击等等都会更加提升,队战斗更加有利。

(编辑: game)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏