大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

M论坛惊现ISO读取器!德芙正在测试其真实性!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:54 来源: 发表评论 (0)

  今天M论坛上有一个叫lordmuruga的人放出了ISO Loader,不过目前真假难辨。M论坛原贴已经被管理员删除,现在德芙也拿到了这个ISO Loader,并且在测试。目前是英国的凌晨3点,请大家耐心等待测试结果。

  论坛原贴讨论:http://bbs.duowan.com/thread-14018639-1-1.html

  目前的情况:

  一个自称是荷兰人的用户说他的测试失败,没有任何反应,也没有变砖。

  回81楼: 原贴已经被删了,德芙说他会测试下,还是等消息吧(话说,德芙还不睡觉吗?),我(多玩论坛的楼主)有下,但还是不发的好。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  这个ISO loader的说明(感谢多玩论坛众人的翻译):

  very crude ISO loader for 5.03 HEN

  -----------------------------------

  * This is an initial test release only.
  *这只是一个最初的测试版本

  * NO GUI for ISO selection.
  *没有选择ISO的可视化用户界面

  * ONLY one ISO loadable.
  *只能运行一个ISO文件

  * Works on PSP-1000. NOT tested on PSP-3000
  *在1K上测试通过,未在3K上测试lol...

  Testing procedure:

  ------------------

  使用方法:

  1) copy files like any other homebrew (ms0:/PSP/GAME/xxx)
  (1)像其它自制软件一样把文件拷到game目录下

  2) rename your ISO to 'testme' or 'testme.iso' and copy to 'ms0:/ISO/'
  (2)把你的iso文件改名为testme.iso放到'ms0:/ISO/' (此版本不支持CSO)

  * NOTE: NO CSO support

  3) run the eboot.
  (3)运行自制程序

  lordmuruga

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏