大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

索尼CEO谈论PS3的进化

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 04:44 来源: E娱乐 发表评论 (0)
“我们为PS3开发了崭新的,绝对令人难以置信的技术,只是代价太高。现在我们将采取稍微不同的方法,我们正在将PS3进化为一个网络服务平台。”Stringer说。

“许多人都认为SONY的内容下载服务是注定失败的,但是现在却以PlayStation Network的形式表现良好,允许PS3的用户进行网络游戏,视频,等等。DRM基于一个由消费电子公司和其它公司制定的方案Marlin。”

“所有的这些都意味着什么?”他补充到:“非常简单,它意味着SONY开始从封闭的体系转变为开放的。”

“下一步我们将把PlayStation Network 扩展到除PS3以外的设备上,因为PS3的销量限制了网络的规模。SONY的每一个产品线都有一个垂直架构,但某个组织机构却抵制改变,所以要想达成网络的增长得花一定的时间。不管怎样,大部分的雇员还是站在我这边的。”

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏