大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

Wii动作战略游戏《魔法使者》详尽前瞻+新画面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:56 来源: 发表评论 (0)

  作者:SAM_GNN

  任天堂发表,将于5月21日推出活用Wii遥控器操作的Wii魔法动作战略游戏《魔法使者(Takt of Magic)》,并释出一系列游戏画面与宣传影片,供玩家参考。

  《魔法使者》是款融合独特魔法动作要素的即时战略游戏,游戏中将充分活用Wii遥控器的光学指标功能,让玩家一边操作我方部队展开行动,一边在画面上书写4大元素的‘符文’来施展各种魔法,击败敌军取得胜利。

  游戏以人类、精灵族与狼族并存的奇幻世界为舞台,故事叙述由神授魔法者所统治的安塔尔王国(エンタール王国),在光之神的庇佑下度过千年的和平岁月,突然爆发了由国王暗杀事件所引发的内乱,最后由获得闇之力的‘神圣安塔尔帝国’掌控全局。

  玩家所扮演的主角奥维尔(オーヴィル)是名居住在偏僻乡村贝达村(ベーダ村)的17岁少年,在5年前王国内乱时年仅12岁的他在失去记忆的状况下被夏萝特(シャーロット)之母所救并一同生活。在目睹贝达村被帝国军毁灭的惨剧时,奥维尔潜藏的魔法之力突然觉醒而成为‘魔法师(Caster)’,自此卷入左右国家未来的命运漩涡之中。

  奥维尔

  游戏中玩家将扮演指挥全局的魔法师,根据战场状况挑选合适的部队参战,透过Wii遥控器的光学指标对部队下达‘战斗’、‘破坏障碍物’、‘占领据点’等命令。灵活运用部队的特性来因应战局,例如以弓箭部队远距离攻击,以力量型部队破坏障碍物等。并藉由占领‘魔力闸门(Mana Gate)’提升魔力,让魔法师施展强力魔法来左右战局。

  依照战场状况挑选最多4个部队参战

  透过Wii遥控器指标指挥部队行动

  以弓箭部队远距离攻击

  以力量型部队破坏障碍物

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏