大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

Wii动作战略游戏《魔法使者》详尽前瞻+新画面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:56 来源: 发表评论 (0)

  游戏中的魔法是由‘风’、‘土’、‘火’、‘水’4大元素所构成,每种元素都有各自对应的基本与高等符文。玩家只要举起双节棍控制器或按下Z钮,就会进入符文输入模式,此时只要使用Wii遥控器在画面上画出符文,就可以施展对应的魔法,还可以组合2种相同或不同的符文来施展各式各样不同效果的魔法,组合方式超过100种。

  4大属性魔法具备各自的特性,例如风属性魔法可发出强风将敌人吹跑,土属性魔法可产生能阻挡敌人攻击与行进的墙壁,火属性魔法可发出火球攻击敌人,水属性魔法可治疗我方部队的伤害。当组合2种符文时,则可施展结合2种符文效果与属性的魔法,例如组合风与火可喷出猛烈的火焰气息,组合土与水可变化出能冻结敌人的冰之壁等。

  占领‘魔力闸门’提升魔力

  输入风之符文

  加上火之符文

  组合成强力的灼热气息

(编辑: game)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏