大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

"囧"王之争 且看网游大作谁领风骚

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:45 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

    网络游戏层出不穷,而究竟哪款游戏才是真正的王者呢?接下来我们就来看看这个非常囧的评奖,显然原作者对于永恒之塔的表现不是很满意,《FIFA ol 2》同样有资格争取这个炒做之王。

    泡菜之王


  此奖授予《永恒之塔》,这个号称是韩国网游巨头NCSOFT花了5年时间研发的大作去年年底时曾进行了第一次测试。当时参加测试的玩家并不是很多,从第一次测试玩家给予的评价来看,相当一部分玩家还是给予了肯定的态度。这自然使得不少当时没参与测试的玩家对其抱有很高的期望,今年3月26日,《永恒之塔》开始了第二次测试,从这次参与的玩家数量来看,应该是个不小的数字,甚至要进入游戏都得排对排几个小时。不过这次参加测试后的玩家很大一部分都对《永恒之塔》表现出了极大的失望,从各大论坛里玩家的评论来看,有一点似乎是大家一致的看法:

    《永恒之塔》并没有脱离韩国游戏“泡菜”,缺乏内容的本质,给人的感觉更多的只是华而不实。以至于有不少玩家在谈论《永恒之塔》时,都评价其是韩国的“泡菜之王”。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏