大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

《摩登三国》5月22日不删档内测启动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:56 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  【摩登三国】自二次封测以来,得到了广大玩家的热烈响应,为了让更多用户体验封测,我们的GM加班加点为玩家们提供服务,截至目前我们的封测服务器依然爆满。同时日后我们也会加班加点的不断开放新服务器,让更多用户体验摩登三国的魅力。
  
  根据用户近日来的强烈建议,我们决定将【摩登三国】封测时间延长3天:封测结束时间将由原定的5月15日推迟至5月18日,在5月18日之前,您仍可在【摩登三国】封测服务器中尽情体验。



  同时我们将在5月22日正式开启【摩登三国】内测序幕,此次内测为不删档内测,所有玩家的游戏数据将会进行永久的保存,浪花淘尽三国,谁是真正英雄?敬请期待5月22日的封测吧!
  
  在内测的当天我们会在游戏中开启10大奖励活动,保证让每一位玩家在摩登三国中玩好,玩爽,关于活动的具体信息我们会在内测开启前夕逐步公布。
  
  【摩登三国】运营团队提醒各位玩家:摩登三国将追加发放一批新的新手卡,玩家可以通过以下方式申请新手卡:
  
  1、各媒体激活码发放,具体媒体名称及发放时间请留意官方网站新闻公告。
  
  2、官方网站上的新手卡领取活动。
  
  【摩登三国】作为09年最受期待的网页游戏巨作,其精美的画面、创新的游戏系统备受国内玩家期待,近日多家媒体权威测试也给予了摩登三国很高评价,我们希望能够服务好用户,让每一位用户都能够顺利的体验游戏,同时我们也诚挚的欢迎各位用户提出宝贵的意见和建议,我们深深的表示感谢!
  
  关注光点梦幻第二款游戏大作【摩登三国】
  
  (不用下载、不用安装、打开网页就能玩)
  
  『官方网站』http://md3g.dkp.com.cn/
  
  『官方论坛』http://bbs.dkp.com.cn/list.php?fid=155367

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏