大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

《诛仙》白鹿坐骑黄鸟霓裳绝美登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:56 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  想为你的坐骑收藏中增添一头绝美而圣洁的圣兽吗?
  
  想拥有《诛仙》有史以来最奢华、最高贵的精美时装吗?
  
  5月12日,《诛仙》绝美更新,为我们送上精致的圣兽坐骑“白泽”和典雅妩媚的“黄鸟霓裳”!



  圣兽坐骑现身《诛仙》!
  
  它身形巨大,一身雪白的柔软皮毛中隐藏着淡青色的神秘花纹。头上,一对硕大的犄角划出完美的弧线,两角间更是有隐隐电光闪动!此圣兽便是《诛仙》全新坐骑“白泽”!


  “天衮靛石”,隐现龙纹的神秘巨石,相传其中有司天圣兽守护的秘宝!当它现身《诛仙》世界后,修真者们就有机会通过它来获得圣兽坐骑“白泽”了!
  
  并且在打开此款珍宝之后,我们还有机会获得奇艳、魔骨、佛尊、玄真、魔魂5种秘文石中的一种,或者火龙面具、鸟羽面具中的一种,或仙豆、飞天神符、虎魄玄冰、龟灵玄冰等众多珍宝中的其中之一!

  奢华霓裳展现异域风情!
  
  黄鸟,在《诛仙》原著中本是在西方守护天帝宝库的神兽,它拥有着一身夺目耀眼的绝美翎羽。奇幻世界中的能工巧匠们收集了黄鸟散落到凡尘的翎毛,将它们织成了拥有古埃及奢华风格的绝美时装——黄鸟霓裳!

  千百年来为皇室所专用的高贵色彩——明黄作为这款时装的主色调,将浑然天成的华美气质彰显无疑!黄鸟身上的柔软翎毛更是装点在了头饰、袖口、前襟等处,尽显妩媚与奢华之美!后背与手臂上的银色彩绘、巨大的拖尾更是如婚纱般浪漫而迷人!


  天行者送宝!稀有法宝等你拿
  
  天行者处再添神秘宝袋——“乾坤福袋”,其中不仅包含着珍贵、稀有的法宝“摄魂”,还有极品首饰“神藏”,4种可强化属性的戒指——“玉虚”、“天戌”、“天道”、“天循”,用来兑换提升法宝技能威力的法宝辅件、秘籍的“集宝盆”,麒麟内丹,成捆的功德香或成串的乾坤通宝等超多珍宝!


  只要你使用少量的金币在天行者处兑换到“乾坤福袋”,打开它就有机会得到众多珍宝的其中之一!
  
  5月12日《诛仙》超多惊世珍宝缤纷登场!穿圣洁美服驾圣兽坐骑,更有稀有法宝等众多珍宝你来拿!赶快上线抢珍宝吧!
  
  《诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。
  
  想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061
  
  《诛仙》,感动三千万诛仙迷的痴情网游

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏