大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

《商业大亨》今日12点火热启动新服

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:56 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  09年最火爆的模拟经商游戏【多玩商业大亨】一直得到玩家的热烈追捧,应广大玩家要求,今天12点【多玩商业大亨】将会开启最新服务器“唐人街”,让更多的华人过一把老板瘾。
  
  多玩官方今天准备了开服活动,希望各位玩家能够在游戏中获得更多的乐趣!
  
  活动一  注册有奖,好礼天降
  
  开服后登陆新角色,即可获得50,000G游戏币的赠送,还可以获得金币和一辆摩托车的额外大奖励。有了金币就不怕做生意没资金了,出外谈生意也不需要长途跋涉,有辆摩托车代步,感觉爽多了!
  
  活动二  新服开启赚钱忙,达人拿大奖
  
  在开服一周内,在“最佳公司排行榜”收入排在前十位的公司,可以获得金币的奖励。排在第一位最高可获1000金币!能排在前十的公司,实力绝对是相当的雄厚,不但能获得金币,还能得到其他公司的崇拜,真是名利双收!
  
  活动三  市长布莱恩的回馈
  
  从今天到5月19号 ,每日使用200金币(非赠送金币)或以上购买商场物品的玩家,将可以参加抽奖活动。获奖者将可以得到价值超过5000金币的发展套餐呢!套餐里包括了500张选票,黄金合约等珍贵物品。
  

  
  【多玩商业大亨】新服“唐人街”开放,将会有更多的店铺开张,新店开张,你想不想来当老板呢?
  
  【多玩商业大亨】官网:http://bto.duowan.com/
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏