大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

三国鼎立功勋大战练兵 布阵有玄机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:56 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  单机时代红极一时的SLG模式,承载了我们青春岁月里的无数激情记忆。但当游戏走向网络,它却逐渐淡出了人们的眼帘。作为传承SLG精髓的战棋回合模式《三国鼎立》,自面世以来就勾起了无数策略英雄的美好回忆。为了让更多玩家加入到SLG的战斗中来,重温往日激情,《三国鼎立》近期将隆重推出首届SLG大赛。自消息面世以来,游戏内外的玩家都给予了热情重视。在游戏论坛专属的意见帖中,玩家们提出了大量建设性建议;在游戏之中,被选为比赛模式的“功勋精英战”更成了大家临阵磨枪的热门练兵场。
  
  功勋精英战,是《三国鼎立》战争三部曲之一——功勋对战的进阶版。它要求3名玩家组队,每名玩家各派7名武将参与与敌国队伍的较量,以获取彰显实力的功勋。较功勋对战而言,功勋精英战在考验玩家默契配合的基础之上,更讲求己方,以及整个队伍的多兵种策略运用。
  
  《三国鼎立》共有兵种十八个,其中中原兵种十个,其中包括传统的骑兵、步兵,特色的蛮兵、歌姬,共可归于文官和武官两大类;另外,“再战赤壁”版本还带来了包括忍者、阴阳师在内的六个异域兵种。各兵种天生属性各不相同,如骑兵移动高,爆击高,善于冲锋陷阵,但法术防御低;道士移动慢,武力抗性低,但在天气适宜的情况下能施放高伤害输出的雷系法术...武将在成长过程中,可以做专精学习。通过对升级获得的专精点数做投加,可以为武将增强攻击或防御,或习得延伸出的专精技能。另外,游戏还为每一个兵种打造了数十种特色各异的技能,能满足武将的实力提升和个性化打造。通过这诸多方式的修炼,武将天生的缺陷将得到弥补,特长却更加显著而强力!如在“遣兵”技能的协助下,移动缓慢的文官也可迅速深入敌军;多款武官的技能还附带法术效果,能实现武官的全效攻击...
  
  本次比赛采用的“功勋精英战”模式,更讲求玩家对游戏全兵种属性、武将属性以及天文地理属性的熟练运用,在此基础之上的排兵布阵可谓玄机重重。如今大赛在即,你是否已经成竹在胸呢?如果还有所欠缺,每周二、四、日晚21:00,以及周六晚20:00,“功勋精英战”还将定时开启,最后练兵的机会不要错过哟!
  
  <<<<<<《三国鼎立》官方网站 http://www.sanguochina.com/
  
  <<<<<<《三国鼎立》客户端下载http://sg.forugame.com/download.html
  
  <<<<<<《三国鼎立》账号注册http://sg.forugame.com/fyreg/reg.html


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏