大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

破解客户端新发现:黑色其拉飞行作战坦克

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:45 来源: NGANCN 发表评论 (0)

  摘要:在导入汉化数据库表时候发现了个“黑色其拉飞行作战坦克”,由于自己在4区艾欧纳尔也是甲虫之王,突然兴趣大增。

  本文来源于NGACN,作者 乖虎宝宝,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2385835 如需转载,请务必注明此行。

  最近闲来无事,自己弄了个X服自己在里面研究并YY。

  不料在导入汉化数据库表时候发现了个“黑色其拉飞行作战坦克”,由于自己在4区艾欧纳尔(原1区国王之谷700天在线大神,后来服务器抽风转过去的)也是甲虫之王,突然兴趣大增。

  因为只看到坐骑单位的名字,然后开始找召唤该单位坐骑的技能代码,通过解spell.dbc转CSV没找到……

  不料刚刚逛NGA的178数据库,随意输入了一个黑色其拉,然后发现有4个技能数据,发现最后个黑色其拉作战坦克显示速度提高280%,大喜,发现该技能网页链接为http://db.ngacn.cc/cn/spell/31700.html

  猜测该技能代码为31700,立刻开服登陆输入代码,果然……

  上图 (图片点击放大)

(图片点击放大)

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏