大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《口袋精灵》开放友好度兑换功能

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:50 来源: 人物 发表评论 (0)

  作为随手互动2009年度巨作,《口袋精灵》中充满童话气息的动画世界尤为引人瞩目。游戏丰富的人物设定、动人的故事内容铺垫、图形化的菜单交互系统,装备系统、地图导航系统,富于变化的人物、NPC和宠物形象,绚丽夺目、紧张刺激的战斗系统,丰富多样的装备收集体系和生产系统使得掌上宠物乐园更加精彩。   

  游戏中通过友好度兑换情缘值和侠义值的功能让宠物王国更加丰富。互为好友的两人组队,在迷失国度的舞镜处可以将两人的友好度随意兑换为情缘或侠义,每100友好度兑换1点。兑换后,两人组队打怪的时候可以根据关系程度,一定几率共享杀怪数量,初始几率为20%,每提升1点情缘或侠义,增加1%几率。

  当情缘或侠义累积到一定程度,可以在舞镜处继续确定两人的关系称号。根据称号不同可以领取各种对戒,对戒的统一售价为20万银币一枚,戴上戒指后会增加技能学习的速度。戒指的品级越高,每次战斗结束或者使用技能时技能经验也就越高!

  《口袋精灵》采用永久免费的运营方式(不包括缴纳给移动运营商的流量费),用户只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国 移动用户发送短信内容:KD#90000(不区分大小写)到15837110086,即可免费得到《口袋精灵》客户端下载地址。

  手机登陆http://kdjl.92le.com/即可查看更多游戏信息。


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏