大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《海贼王:恶魔之城》增加新玩法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:50 来源: 人物 发表评论 (0)

  《海贼王:恶魔之城》中蕴藏着无数的宝藏和秘密。冒险路上的挑战和随之而来的金钱、权力和荣誉为玩家带来一个充满了自由和梦想的世界。新增坐骑系统,更多新鲜玩法让探险之旅益发绚丽多彩!

  坐骑作为一个道具存在于人物的包裹里。坐骑类道具不可叠加、可以交易、可以丢弃、可以出售给商店。玩家可以在个人状态里选择“选择坐骑”选项骑乘坐骑。玩家骑乘坐骑后,会使人物属性产生变化,根据坐骑种类的不同对人物属性的影响也不同。

  在物品栏选择一个已骑乘的坐骑类道具后,在界面左下方弹出选项菜单:取消骑乘、隐藏坐骑、查看、放生。选择“取消骑乘”选项后,玩家会被置为没有坐骑。选择“隐藏坐骑”选项后,玩家的外观会显示为没有骑乘的状态。但是属性仍然保持拥有该坐骑的状态。

  《海贼王》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国 移动用户发送短信内容 :hz(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《海贼王》客户端下载地址。

  更多游戏信息,请访问Web官方网站www.hzw.92LE.com或Wap官方网站hzw.92LE.com。    


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏