大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

《最终幻想13》将跨越国界!跨越界限!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:37 来源: pcgames 发表评论 (0)

    日本RPG第一大厂Square Enix公司开发的RPG游戏《最终幻想13》,此前一直被当作是次世代日式RPG游戏的代表而备受期待。然而本作监督北濑佳范现在提醒我们,这款游戏不是日式RPG,也不属于美式。

    日前在接受英国媒体EDGE采访时,北濑佳范谈起了关于美式RPG与日式RPG的界定问题,他对记者说:

    “最近有一种趋势,喜欢把RPG划分为美式和日式,但我们不愿把《最终幻想13》归为其中的任何一种……对我们来说,这是一款跨越了流派界限的作品。”

太平洋《最终幻想13》专题

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏