大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

魔兽四大美女VS中国古代四大美女!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:45 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  怀特迈恩

  血色修道院的她与莫格莱尼被玩家戏称为“狗男女”。每一个玩家都能记得经典的台词:“莫格莱尼倒下了 你们要为此付出代价!”“复活吧!我的勇士”“为你效劳,我的女士”。

  貂蝉拜月

  貂蝉是东汉末年司徒王允的歌女,国色天香,有倾国倾城之貌。见东汉王朝被奸臣董卓所操纵,於月下焚香祷告上天,愿为主人担忧。王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,设下连环计。王允先把貂蝉暗地里许给吕布,在明把貂蝉献给董卓。吕布英雄年少,董卓老奸巨猾。为了拉拢吕布,董卓收吕布为义子。二人都是好色之人。从此以后,貂蝉周旋於此二人之间,送吕布於秋波,报董卓於妩媚。把二人撩拨得神魂颠倒。

  吕布自董卓收貂蝉入府为姬之后,心怀不满。一日,吕布乘董卓上朝时,入董卓府探貂蝉,并邀凤仪亭相会,貂蝉见吕布,假意哭诉被董卓霸占之苦,吕布愤怒。这时董卓回府撞见,怒而抢过吕布的方天画戟直刺吕布,吕布飞身逃走,从此两人互相猜忌,王允便说服吕布,铲除了董卓。



同样的眼神,令人心神俱碎...

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏