大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

兵法有云,千军易得一将难求

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:55 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  有幸赶在3区开服的时候进入游戏,玩了几天,感受觉挺过瘾的,看来熟读兵法还是有用武之地的,现在把个人心得写出来与大家分享分享:

  由于在1、2区玩过一段时间,对游戏初期的玩法还算了解,一开始充了点钱,大概30左右,也就是300个元宝。初期资源比较缺乏,用元宝换了点银两,然后去开宝箱拿资源卡。建筑先升级民房(除了任务要求),然后升仓库和银库,这样你的人口和资源基本上不会受到限制了,可以更安心发展。

  兵种我选择了炮兵和游侠,为什么呢?可能有人会问为啥不选弓兵呢?

  答案很简单,虽然弓兵是克炮兵和游侠的,出手比炮兵快,但弓兵的射程超出范围攻击力则会减半,伤害不会太大。同样是远程兵种,炮兵的连击可以弥补攻击力减半的缺陷,而且炮兵的攻击力比弓兵要强,炮兵克步兵和骑兵的,这样更能让游侠迅速飞到对面去,打击对方远程兵种。选游侠是因为其移动速度快,只需两个回合就能飞到对面了,快速压制对手。将领方面,通常选择对应兵种的将领,若没有则选全能的,关于将领成长的看法,我个人认为不必要刻意追求成长30的将领,29的已经很好了,除非你是个追求完美的人。其实成长29与成长30的将领没太大的差别,同样是100级,属性总和只相差100,这个可以通过装备或者灵石来补足。成长符是个好东西,能改变将领的成长值,但具有一定风险,失败后成长值变回25。有些人的将领成长已经是28、29了,还要使用成长符,失败了就在世界频道那里喊爹骂娘的,贪心的后果呀~`现在我的将领成长一般在28-28.5之间的,觉得已经足够了,后期再用装备和灵石来弥补属性差吧。

  以上是小弟玩明朝时代的一些心得,如有不足,望大虾们指教指教,本人是3区的最爱番薯叶。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏