大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《萝莉的逆袭》留档内测今日11:00火爆开启!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:55 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  2008年,《萌之战争-怪叔叔的阴谋》掀起了一股萌式热潮,太合麦田旗下的国内著名搞笑组合“后舍男生”和网络视频搞笑天王——叫兽,这些“怪叔叔”都以不同的方式加入萌式恶搞的行列。

  而在2009年,《萌之战争》也进入了全新的阶段,在今天(5月12日)11:00即将开启的留档内测之中,全新版本《萌之战争-萝莉的逆袭》闪亮登场,不仅将把更精彩和更华丽的游戏内容奉送给广大玩家,也昭示着代表可爱纯真的loli以及萌文化正以一种铺天盖地的势头向所有人袭来!

萝莉的逆袭宣传图

  《萌之战争-萝莉的逆袭》拥有个性独特又不失可爱的人物特征、别开生面亦变化莫测的情节设置、轻松活泼且时尚前卫的游戏玩法等诸多优势,给网页游戏市场注入了新的主题文化生命力!同时,《萌之战争-萝莉的逆袭》也正以一种全新的萌式恶搞,对《红楼梦》以及更多的经典作品进行着更容易让现代人理解的全新演绎!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏