大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《天下贰》版《今天我要嫁给你》献礼情动大荒

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  从新版本天下贰“情动大荒”开放那天起,我心里就一直在构思一段搞笑又浪漫的爱情奇缘,一个温馨又浪漫的婚礼。今天这个想法在众多朋友的帮助下,终于实现了。现在我就将天下贰版的《今天我要嫁给你》MV献给天下贰所有的玩家,献给大荒世界里所有的有缘人,献给情动大荒。

  ——天下贰知名游戏导演 方良印

  一段因“交通意外”而产生的奇缘,一个在众人见证下的盛大婚礼,一首愉悦又动人的歌曲,在方良印的妙手下变成了一部“天下贰版婚礼MV《今天我要嫁给你》。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏