大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《地下城与勇士》美服官网上线试水免费运营

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  《地下城与勇士》自2008年6月19日在中国正式公测以来,一直以较高的人气占据着网游界举足轻重的位置,而在此后的半年里,DNF就以突破百万的傲人成绩让所有网游爱好者的目光聚集于此。现在,包括日服、韩服、中国的DNF玩家数量都在成倍增长,而这款超高人气的格斗网游也走进了美国玩家的生活中,看山姆大叔如何PK,DNF美服官网正式上线。

  作为全球2D横板格斗网游的先行者,《地下城与勇士》借助街机游戏曾经的辉煌成就,以先进的游戏理念将网游和格斗相结合,以其完美的人物动作无限连击、华丽的技能展示让许多玩家体验到了前所未有的畅快淋漓之感,也正因如此,《地下城与勇士》被更多玩家所认可,更以坚定得步伐踏上了美利坚的游戏领域。《地下城与勇士》在北美地区由Nexon自己的分公司运营。目前官方尚未公布游戏具体的发行日期,仅仅透露将于今年晚些时候上市。游戏的发行模式将采取免费提供客户端下载,免费游戏的模式。此番以免费网游的形式登陆一向热衷收费模式的北美也有望在该地区开拓出新的市场。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏