大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

论坛周年祭:怀念在地震中逝去的那些WOW玩家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: QQ 发表评论 (0)

引子:2008年5月12日下午14时28分,汶川发生了特大地震。周围玩魔兽的很多朋友与我们失去了“联系”,在这里缅怀,吊念他们。

[纪念5.12] 天佑中华,多难兴邦!

六万余同胞遇难,三十余万人受伤,数百万人流离失所。

请记住,那短短的三分钟,无数家园瞬成废墟。

请记住,那短短的三分钟,无数亲人生离死别。

请记住,那短短的三分钟,无数孩子成为孤儿。

你是否看到废墟之中,那些绝望的眼神,那些破碎的心灵。

你是否看到废墟之中,无法掩盖的泪水,和撕心裂肺的呼喊。

你是否看到废墟之中,伸出的需要援助的双手,和期待生的意志!

灾难面前,生之脆弱,哀我同胞,天佑中华。

一年之后的今天,让我们为逝者哀悼,愿在这场灾难中生存下来的人们。

幸福,美满!

请允许我们用我们独有的方式悼念这些在灾难中逝去的人们。

文章标题:又是一年512,又是一年的怀念。

亲爱的,今天是2009年五月十二日了,你……还好吗?

又是一年的五月十二日了,前日我们这里地震了,我是全区第一个跑出单元并挨家挨户敲门敲窗的疏散大家。

知道么,一年了,我每时每刻都不曾忘记,在5月12号下午4点57分吧,正在休假的你,在接到部队命令前一刻你还在陪伴我在属于城内的一块地方陪我在水中玩耍,当时的你只说了一句话,可那话对我由入晴天霹雳一般!!

老婆,部队上有紧急任务,地震了,我现在必须马上归队随部队出发,你,保重!

送你出了门,可心里的我是多么的舍不得你走,心里是多么的难受,三年才换来一次三个月的休假,还有10天不到的休假,却又因为任务又要归队走了,我不敢留你,含着眼泪送你出了门,一个人守着2台电脑,杀的昏天暗地,不停的插旗不停的跑尸守尸,我不停的发泄自己的小情绪和担忧,三天,整整三天未合过眼,我怕啊,我一个女人能做的只是在家里等候你的回来,等候你们抗震救灾的好消息传来,可是三天了老公,一个电话没有一个信息未回,你到底怎么样了?

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏