大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

GM,我是栋栋幺《预言OL》在线呼叫服务系统

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 官方 发表评论 (0)

  “变色龙宝宝怎么来的?”

  “传送稻草人在哪里?”

  “我登陆不了游戏怎么办?”

  “我背包锁密码忘记了?”

  ……

  我们玩任何一款游戏,总是会遇见这样或那样的问题,一旦遇见突发状况,我们应该怎么办?向老鸟求助?嘻哈赔笑之后得到的可能是冷眼相对;上论坛发帖?MM忙着写心情故事GG忙着跟美女的帖,谁有空理你;打电话给客服?讨厌,为什么会占线。

  这个时候,你需要《预言Online》在线呼叫服务系统。

  【在线呼叫服务24小时GM恭候】

  5月13日上午《预言Online》进行例行维护后,将开放一套24小时GM在线呼叫服务系统。从今以后,玩家在游戏中遇见任何问题,只需要在游戏中简单地呼叫GM,GM就能帮助你解决游戏常规问题。

  具体步骤如下:

  1、遇见任何游戏常规问题,可点击UI界面右上角标有“GM”字样的按钮,进入与GM呼叫问答程序;

  2、选择所遇见的问题类型,并在呼叫界面上填写简单个人信息后,确认完成;

  3、连线之后,直接与GM进行沟通,GM会即时帮助解决问题。

  注:GM只接受与游戏相关的各类问题,与游戏无关或其他私人类型的聊天,GM将不会给于任何回答。

打架发生意外怎么办?

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏