大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《剑侠贰外传》开放性内测火爆明日再开新服

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  百爪蛟龙云外,林中直唤酒来。横扫官军百难敌,绿野真尊千拥戴,难得引唏嘘。

  火热5月,武侠网游经典之作《剑侠贰外传》如时下的天气一样,激情四射,火爆异常!自4月23日开放性测试以来,《剑侠贰外传》人数直线攀升,新服连开连火,业界掀起飙起一场武侠狂潮!

  为满足大量玩家的登录需求,《剑侠贰外传》明日将再开三组新服,万人一同体验本年度超实惠、独具个性、PK畅快的武侠游戏!

  开服具体情况为:

  1区(电信)

  服务器名:门镇(新手推荐区服)

  想体验大漠劲风、塞外枭雄的风云之旅?首推新服“龙门镇”,等你开天辟地!

  2区(电信)

  服务器名:枪神赢天(原剑网2老玩家转入区服)

  黄金BOSS改头换面,邀你共续前缘,创造新的辉煌!

  3区(网通)

  服务器名:王旗部落(原剑网2老玩家转入区服)

  边塞大战一触即发,王旗部落自然成为兵家必争之地!谁能称霸天下?答案非你莫属!

  开服时间:5月14日下午15:00

  注意事项:

  1、本次服务器维护后,请玩家更新《剑侠贰外传》客户端,之后方可进入新服体验精彩游戏。

  2、不限制帐号登陆,每位拥有金山通行证的玩家皆可进入游戏体验。

  3、新服所在机房为广州电信和天津网通,如果玩家出现网络延迟、游戏不畅的现象,请检查一下自己的网络服务商,或使用网络加速工具更好体验。

  4、申请转服到“枪神赢天”、“王旗部落”的剑网2玩家可在5月14日15:00新服开放后登入这两组服务器体验游戏,而其他申请转服到“吴越老祖”、“九绝剑魔”、“绿林盟主”的玩家,可于5月14日上午服务器维护后登入所申请区服。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏