大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《名将》内测神秘挑战乱世名将身陷“八阵图”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  自不删档内测开启以来,《名将》就凭借其创新的游戏理念,百大特色玩法,掀起了三国武侠网游的声浪狂潮。如今,玩家们在热情持续高涨,《名将》人气火爆难挡,虽然不断加开新服,各个服务器状态依然一路飙红,万千玩家征战在硝烟弥漫三国武侠世界之中,畅享着游戏的乐趣与刺激。

  作为09年倍受瞩目的全球首款三国武侠网游,《名将》用真实而不失创新的游戏风格,在三国的历史背景下完美地演绎出饱含江湖色彩的恩怨情仇。在《名将》所构筑的如梦如幻的神奇世界里,不仅再现了“原生态”的三国战场、经典战事、人文风俗,而且用大量特色玩法展现着那个刀光剑影的血色江湖。让玩家们在深切感受古典历史文化醇厚韵味的同时,也能够纵横激爽地经历传奇的侠客生涯。

  就在众多玩家沉浸在《名将》战役关卡、打王保王、魂爆变身、赛马系统等众多特色玩法之中,充分享受游戏精彩之时,全新的“八阵图”系统又携带着神秘与玄妙袭来,以其变化无穷的独特魅力,受到了广大玩家的热情追捧。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏