大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《战神》公测“剿匪密令”歼灭魔窟稀有BOSS

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 官方 发表评论 (0)

  《战神》盛世公测,盛况火爆!近来匈奴频频犯境,特此颁布“魔窟剿匪”任务。目标是击杀30个自身等级相当的稀有精怪,这些怪物很凶悍,你有没有胆量试炼?!想要接受挑战,靠一个人的力量是远远不够的!“魔窟剿匪”副本必须以队伍形式(队伍至少2人,最多9人)进入,赶紧召集战神里的兄弟吧!

  “魔窟剿匪”副本完成后奖励大量游戏币,完成任务过程中每杀死一个怪物,将获得大量经验,并怪物被杀死后有一定几率掉落装备。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏