大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

憎恶屠夫肆虐CSOL 期待救世主降临

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 03:48 来源: 网络 发表评论 (0)

  恐惧、绝望、尖叫,自憎恶屠夫登场之后,人类阵营就陷入了史无前例的危机之中。CSOL的世界笼罩在一片惊慌之中,如何对抗强大的憎恶屠夫,成为了人类面临的最大问题。面对肆虐一时的憎恶屠夫,人类期待着救世主的降临。

  CSOL生化狂潮Ⅱ不仅为我们带来了新的游戏模式,更为我们带来了新的游戏理念,让玩家们可以充分感受到游戏所带来的乐趣。多样的技能也是当今生化主题网游中绝无仅有的,由此带来了更多的趣味性。

  敦实的肉体,肥厚的身躯,让憎恶屠夫在视觉上就给人带来了强大的压迫感,挥舞着屠刀向人一步一步逼进时,更是让人感受到了惊恐与绝望。当你克制不住内心的恐惧,端枪向他狂扫之时,你会发现,普通武器射出的子弹,根本就不能阻挡他前进。憎恶屠夫在枪林弹雨之中缓慢移动着,每靠近一步,意味着希望被一点点的蚕食掉,直到他走到你的面前,给予你致命的一击,令你成为他的奴隶。

  憎恶屠夫的恐怖之处不仅于此,他特有的鬼手技能,能够召唤出被其吞噬的生命体,在地上布下陷阱。从陷阱中伸出的地狱之手,会把你困住,从而无法动弹,之后你就只能仍由憎恶屠夫宰割了。

  面对憎恶屠夫的肆虐,人类已经被逼入了绝境,你是否能成为救世主呢?CSOL生化狂潮Ⅱ期待您的降临!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏