大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

E3开展在即 老牌厂商雅达利突然宣布退出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:25 来源: 发表评论 (0)

  今年的E3大展即将在三周后展开,重新恢复盛大规模的E3似乎也获得了众多游戏厂商的大力支持。不过今天我们却很意外地得知老牌游戏厂商雅达利将退出E3。雅达利再其发布的声明中表示:“雅达利已经决定出席但不参展今年的E3.尽管我们觉得E3有益于整个游戏行业,但是我们更加注重我们即将推出的《捉鬼敢死队( Ghostbusters)》、《勇士在线(Champions Online)》等其他游戏的销售和推广。”

  雅达利方面拒绝透露为何突然决定退出E3,但是根据国外媒体的推出,雅达利方面会在不久之后公布内幕,我们也将为您继续关注这一事件的进展。(文/17173 阿树)
  


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏