大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

著名PC游戏《红色派系3》系列最新作截图放出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 03:47 来源: 游侠 发表评论 (0)

  《红色派系3》是著名PC游戏《红色派系》系列的最新作,游戏除了在PC平台登陆外,还将推出家用机版本。

  《红色派系3》的制作是由Volition来完成的,THQ负责游戏发行。最初,《红色派系》在PS2上发行的时候受到了广泛的好评,作为PlayStation2平台上仅有的几部原创第一人称射击游戏之一,《红色派系》给那些不知道应该对次世代主机射击游戏抱有什么期望的玩家们留下了深刻的印象。

  一个名为Parker的倒霉矿工为一家独裁公司Ultor工作。很快矿工们无法再忍耐公司的虐待,Parker卷入了对抗残忍雇主的武装起义,他们面对的是大批装备精良的警卫

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏