大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《雷神战争》开发商神秘新作E3出展

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 兔友网 发表评论 (0)

  有消息称Bethesda准备挟《辐射3》之余威在传统游戏市场高歌猛进,其欧洲分部的市场经理对GameIndustry的记者表示,旗下“Splash Damage”工作室(曾开发《雷神战争》)准备推出一款全新的FPS作品,虽然连名称都没宣布,但他们“相信这是一款突破性作品,真正的震撼性大作。”
  “以追求作品开发质量的角度来说,它的待遇与《辐射3》是一样的。它具备超多的创新要素,我们不想太快公布。”

  古墓丽影的开发商Eidos在另一场合也有说了类似的话,其负责人Ian Livingstone对记者表示:

  “下一部古墓我猜会让很多人吃惊不小,该系列将有大变动。”

  “我们要在这部新作中加进一些惊世骇俗的东西,要让你情不自禁脱口而出‘啊,劳拉,我好爱你!’”

另外,随着《街霸4》PC版七月隆重上市,北美地区的玩家届时还能买到捆绑Mad Catz手柄的限量版《街霸4》:

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏