大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《永远的毁灭公爵》开发画面影片公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 刘华 发表评论 (0)
汶川大地震周年祭智力争霸祈福活动

  “国殇!逝者已矣,天人永隔;一年之祭,思者永伤。”时光飞逝,那场让人悲痛欲绝的大灾难已经过去了一年。一年后的今天,我们特举办“汶川大地震周年祭·祈福活动”,出城打怪收集玩家们的祈福祝愿,各位心系灾区同胞的侠士们请前往表达对灾区同胞的祈福祝愿。

  活动时间:

  2009年5月12日9:00—2009年5月19日24:00

  活动介绍:

  玩家在城外各场景中进行战斗,可能会获得祈福祝愿话中的单个字片,收集齐的字片足够一句祈福祝愿话时,可以在指定NPC处兑换相应奖励。

  活动奖励:

  1。可以组成祝福语的字片可以兑换大量经验奖励。

  2。获得大量经验的同时还有一定几率获得高级道具。

  3。兑换获得的奖励与玩家等级和上交祈福话字数都有关系,等级越高、字数越多则奖励越多。

  4。“九、州、同、祭、万、众、一、心”这些字片现在不能对话祈福话,兑换时间为5月12日至5月19日

  《智力争霸》贴近你的生活,让你的游戏世界更加轻松和快乐!我们还将陆续推出更多的贴心功能,敬请期待!

  欢迎访问《智力争霸》官网:http://www.zhitongjingda.com

  点击可下载《智力争霸》:http://www.zhitongjingda.com/xiazai.asp


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏