大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

Eidos今日正式宣布《神偷》续作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 兔友网 发表评论 (0)

  Eidos自从并入Square Enix后显得异常兴奋,近段时间在媒体面前大谈旗下几款游戏的未来前景,看来Eidos在心里也没事偷着乐。

  上次Eidos暗示了旗下将开发一款有着荣登Gamespy名人堂并被Gamespot评为“史上最佳作品之一”的3A级作品的续作,并声称近日宣布此作。

  如期而至,《神偷4》(thief 4)正式宣布。

  总经理Stéphane D'Astous并未透露过多细节,他表示针对《神偷4》开发的人员招募正在进行中,还说道:

“眼下我们的工作重心是招募顶尖高手充实我们的开发队伍,使它成为市面上最震撼的作品之一。”

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏