大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《星际争霸2》美版封测细节揭露 最新虫族画面曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 暂无暂无暂无 发表评论 (0)

    Blizzard Entertainment 近日揭露更多《星际争霸2》的美版封测细节及开发进度。受邀封测的玩家将可在新的 Battle.Net 上测试《星海争霸 2》的三个种族及其所有单位,并体验 Battle.Net 的部分新功能。

《星际争霸2》首席制作人 Chris Sigaty 表示,近期内展开的美版封测将以多人连线模式为主,玩家将可接触到神族、人类、虫族及其所有单位,并在 Blizzard Entertainment 开放的多人连线地图下作战。至于单人战役将不会开放测试,玩家要等游戏上市后才体验得到单人战役下的故事情节,与例如《星际争霸》里的人类英雄 Jim Raynor 等熟悉的角色见面。同时,新的大英雄和大反派也将粉墨登场。单人战役的玩家可以透过任务选择和技术升级来确定自己在游戏中的未来走向,并与这些角色紧密互动。

    Chris Sigaty 透露,近日《星际争霸2》的研发团队正紧锣密鼓地调整游戏平衡及游戏机制,并大幅度调整、改变虫族单位的外观;与之前的版本相较,虫族单位现在看来更恶心、也更阴险。

 

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏