大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《永远的毁灭公爵》开发画面影片公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 刘凝 发表评论 (0)

  上周五,3D Realms社群经理Joe Siegler在公司官方网站贴上了一张3D Realms成员合影的照片,发表了以“再见”为标题的文章,加上“感谢所有粉丝与您的支持”的简单道别话语,象征3D Realms工作室结束、正式向玩家说再见了。

  3D Realms关闭后,3D Realms的前工作人员也针对始终没有公布上市日期的《永远的毁灭公爵》,放出了一些尚未公开的设定画面与影片。

  首先是前3D Realms艺术总监Tramell Isaac在个人Blog张贴了多张关卡场景设计图。

  另一位美术设计师Layne Johnson也在他个人Blog中,展现了《永远的毁灭公爵》的众多设计灵感图,包括了武器、坦克与貌似外星人的敌人等。


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏