大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

全平台《变形金刚2》6月即将上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 发表评论 (0)

6月即将上市的“变形金刚2:卷土重来(又名变形金刚2 :堕落者的复仇) ”新释出宣传影片,此次宣传影片同时呈现了双方势力,带领玩家一睹变形金刚的魅力。

同名科幻漫画及电视影集作品改编而成的电影“变形金刚”续作电影“变形金刚2 ”预定6月23日即将在台上映,相关游戏作品也将登台。玩家在“变形金刚2:复仇之战“游戏中,首度可以选择加入博派或狂派,挑选扮演个性,能力,武器各不相同的变形金刚,并且即时在机器人与车辆的型态切换,为你所属的一方而战,争取最后的胜利。根据个人所属阵营的不同,玩家的游戏目的如保护人类也将有所不同。

“变形金刚2:卷土重来”让玩家在变换角色型态时,可以感觉相当的流畅,以便因应战斗的场合来展现灵活技巧。

另外,游戏同时支持网络连线,玩家可以选择不同的阵营,与好友一起享受团队线上对抗的乐趣。

PC/PS2/PX3/Xbox 360/Wii/NDS/PSP 《变形金刚2:卷土重来》预定6月上市,目前在台由华星科艺代理PS3/Xbox 360/PSP版。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏