大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

《实况力量棒球携带版4》正式公开!夏季开赛

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 发表评论 (0)

  来自KONAMI的著名运动系列《实况力量棒球》又有新作登陆PSP了,这次是系列最新作《实况力量棒球 携带版 4》,棒球是属于日本国民运动,所以本系列一直都在日本国内销量有一定的保证。

  本次新作将在3的基础上再次强化,加入新的模式、以及在比赛中的大量新系统,例如镜头缩放等,而且还可以和前作进行联动哦!联动之后在4里面球队的能力将会得到大幅强化。

  游戏的发售日暂时定在人气鼎盛的夏季,届时暑假中的玩家们又可以欢度假期了!

  到论坛讨论本主题:『实况力量棒球携带版 4』正式公开

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏