大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

模拟神作《恶魔城-吸血鬼猎人》发布!3K可用

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 发表评论 (0)

  神作【恶魔城-吸血鬼猎人】动作游戏发布

  发布人:多玩PSP频道 - idn转载的话请顺手留下名,以示对发布者辛勤劳动的尊重,谢谢!

  游戏名称:恶魔城-吸血鬼猎人

  游戏类型:动作过关游戏

  游戏版本:BOR

  使用说明:将压缩包完全解压之后,拷贝BORCIDN文件夹到PSP/GAME内,就可直接游戏。

  适用于3.71M33-4以上自制系统的PSP[含3K]

  开始游戏载入时间长

  游戏中不要按HOME键选择强制退出,应按暂停选择菜单最后一项。最后再按HOME键

  游戏简介:

  恶魔城!传说中每一百年只会出现一次的吸血伯爵城堡神秘重现,阿鲁卡多和西蒙归来,经典音乐再现。游戏采用打怪掉落道具,战魂徐徐回复,按键组合可使出各种技能,快捷前闪与后闪,搓招必杀,有强烈的紧张搏杀感,从整体上可称得上恶魔城新作,推荐。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏