大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

昔日感动名作《露娜传奇》登陆PSP!09年秋发售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 发表评论 (0)

  游戏的战斗系统简单中蕴含深奥,战斗以回合制,选择指令的方式展开,但是敌我双方队员的站位却非常重要,因为角色进行攻击动作之后,是不会回到原本的站位的,也就是当你接近攻击之后,那么攻击完你的角色站位就会在敌人的身边,所以根据战场状况选择适合的战斗指令就变得异常重要!

  本作同样有必杀技的设定,由于画面经过大幅强化,所以必杀技发动时的演出效果也更加华丽!本作的开发状况目前为62%,让我们一同期待秋季本作的来临吧!

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏