大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

众姬齐战!和谐作《女皇之刃 混沌螺旋》圣诞登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: cngba.com 发表评论 (0)

《王女之刃》原是以奇幻世界作为舞台的角色扮演视觉战斗书,于2005年由日本Hobby Japan代理重制成日本展开版,并以美少女爱好群体为市场,加入了大量日本美少女画师参与制作角色。目前累计销售数目达到30万部,更泛生出各种类型的周边,并于2009年4月推出改编TV动画。

在本作当中,将会有不少原创角色登场,而非是全部沿用动画版的角色,游戏系统以及战斗风格会跟机战有点相似,同时,也会添加不少新的要素,像铠甲破坏、连击系统等。传闻RY系统也会是该作的一大亮点?!

游戏最终发售日期目前确定为2009年12月17日,也就是在圣诞节的前一周抢先亮相。

 

 

和谐游戏截图:

 



 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏