大洋网
字号

Atari将在E3 2009展会上放弃参展陈列游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: E娱乐 发表评论 (0)
今年E3大展開幕只剩下3個星期了,也許你已經認為展會出席的參展商已經確定下來了。今天得知了一條意外消息,雅達利將不會出席本屆E3大展。來自雅達利的聲明表示:“雅達利經過慎重決定,本屆E3展會將只會參加,不會展出本社遊戲作品。儘管E3展會可以帶給整個遊戲界商業交流的好處,但是我們會為接下來的作品《捉鬼敢死隊》尋求其他銷售和市場方面的主動權,《勇士在線》和其他作品將會被發表。”

雅達利拒絕談論做出此次決定的原因,但是通過 Joystiq網站的消息,一些更加具體的消息即將透露。希望我們能夠得知爲什麽雅達利在此時此刻做出如此意外的決定。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏