大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

无公告无预兆 WOW更新6M的诡异补丁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:32 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

 

    托换代理一事的福,国服《魔兽世界》又进一步变成了大家茶余饭后聊天的时候必不可少的内容。事实上在网易跟暴雪签下协议之后,《魔兽世界》的事情就变得越来越复杂,越来越诡异。昨天国服《魔兽世界》在没有任何公告和预兆的情况下,更新了一个新的补丁。有图有真相:


    我们可以看到这个补丁的版本仍然是3.0.5,跟《巫妖王之怒》还有一段距离。之前的传闻可是满天飞啊,比如说九城要在这最后一个月里开《巫妖王之怒》,换代理的时候要打一个补丁改变服务器地址什么的,当然这些传闻都还没有得到证实。在《魔兽世界》属于九城的最后一个月里,让我们静观其变吧……

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏