大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【攻略】轻松挂机升级 大宋豪侠挂机系统介绍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 人物 发表评论 (0)

知名角色扮演游戏《大宋豪侠》自上线以来备受关注!作为目前在线人数最多的手机网络游戏之一,《大宋豪侠》上线至今不断带给玩家们惊喜。游戏长期以来保持着固定的内容更新和重大版本升级,时刻带给玩家全新的娱乐感受。

游戏中极富挑战的“地煞任务”、张扬个性的“房屋系统”,使得武侠网游更加丰富多彩。而类似“大富翁游戏”的挂机功能,更让游戏真正变成了人们的休闲享受。用户在没有精力亲自游戏的情况下可以进入简单有趣的“大富翁”游戏挂机模式,体验手机大富翁游戏的乐趣,轻松的获得经验和游戏币。玩家可以随意选择进行游戏或是自动挂机,工作娱乐两不误!

在选择服务器时直接点击进入“大富翁专区”,即可开始自动挂机。在这个名为“大宋富翁”的挂机系统中,游戏人物将随着系统自动掷出的色子在地图上行走,触发各种剧情,从而获得金币或是经验奖励。运气好的话,会遇到林冲现场指点武艺;还有一定几率开启幸运宝箱,得到意想不到的丰厚大奖。

更多游戏信息,请访问Wap官方网站dshx.92LE.com。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏