大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】武林叱咤风云的男人们 武侠手游汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 人物 发表评论 (0)

5、张无忌——侠义之士

杨过电视剧里不同的扮演者们

金庸武侠小说 《倚天屠龙记》男主角。张无忌的一生却总是受到别人的影响,被环境所支配,无法解脱束缚。

《倚天屠龙之君临天下》游戏截图

《魔教教主张无忌》游戏截图

相关游戏:魔教教主张无忌、倚天屠龙之君临天下

6、令狐冲——潇洒剑客

令狐冲电视剧里不同的扮演者们

令狐冲是金庸小说《笑傲江湖》男主角。他是华山派的大弟子,是恒山派的掌门人,是日月神教的驸马爷,也是三教九流的盟主。令狐冲游走在黑白之间,看似纷扰,其实却有着另一种洒脱的自由。

《笑傲江湖》游戏截图

相关游戏:笑傲江湖

7、乔峰、段誉、虚竹——苦情三兄弟

乔峰、段誉、虚竹

三人都是金庸小说《天龙八部》中的男主人公,他们三人是结拜弟兄。

乔峰这个人物从一到这个世界上就注定他的悲剧命运,它存在着双重身份的痛苦,最后以自杀了断残生。

段誉:青衫磊落,一种高贵的青春的美,像一束灿烂的阳光从淡淡的雾霭中透射而出。他毫无世俗间的心机,纯作一派天真,爽朗而通达,隽秀的脸上永远也不会显露出尘世间经常可以见到的冷酷傲慢的表情。

虚竹:虚竹身世凄凉,他从小生长于少林,天性纯良,宅心仁厚,也正因为此,他幸得高人指点,练就一身非凡的武功。

《天龙八部2009武侠巨作》游戏截图

《天龙八部乔峰英雄传》游戏截图

相关游戏:天龙八部2009武侠巨作、天龙八部乔峰英雄传

attachment1 attachment2

(编辑: game)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏