大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《无限江湖》南京新增“豪华多人马车”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

  近日南京北鼓楼广场上经常能看到三两成群的人们,不用猜测一定是来乘坐南京城里“豪华多人大马车”的。最近这里的生意是出奇的好,乘客是越来越多喽。南京城内售票员的服务水平也有很大提高,只要碰售票员按8键对话,能得到乘车的各种知识,包括:车的目的地是哪里;车多久一班,停多久;其他去南城的车在什么地方,区别是什么等等。开往南京南城的马车共有两班,一班是去往南京南三山商业区的马车,在鼓楼广场左侧购票乘车,坐标(149,167);另一班前往南京南最南端的镇淮桥附近,在鼓楼广场右侧购票乘车,坐标(151,167)。两班车路程不一样所以票价也有差别,开往三山商业区的车程较近票价10文,开往镇淮桥的马车路程较远票价15文。想去武当南京驻地拜师的乘坐开往镇淮桥的马车非常便利,下车就能看到武当侠客碰他按8键对话,就可知道怎样拜入武当门下。两班车都是每隔12分钟发一次车,马车到站停车2分钟。乘车前先碰售票员买票,先上车后补票在南京南是行不通的~没车票就别想上车。

  游戏名称:《无限江湖》

  开发公司:北京道隆科技有限公司

  运营公司:北京道隆科技有限公司

  下载链接:wap.wxqk.com/jh

  客服电话: (010)82616090-626

  客服Email:kf@grandao.com


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏