大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《明珠三国》蜀魏战火燃起PK辨英雄

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

  三国时期,魏、蜀、吴混战,天下大乱,战火四起,“威镇乾坤第一功,辕门画鼓响冬冬。云长停盏施英勇, 酒尚温时斩华雄。” 这是三国演义中描写关公斩华雄的场面,为无数三国迷们所拜读,而如今玩家们在北京掌上明珠信息技术有限公司正统三国即时制手机网游《明珠三国》里也可以领略这样的战斗豪情。

  《明珠三国》内测开启已有几天,众多玩家也不再是初出茅庐的新兵,都身披龙鳞战甲、手握绝世宝刀,成为了威震八方的悍将。战火纷飞,保家为国,义不容辞,蜀国和魏国玩家们之间目前已经燃起了战火,玩家们在下邳城外展开激烈的战斗,各路英雄们纷纷加入到这场战斗中,战场上刀光剑影、硝烟弥漫,精彩的战斗随时随刻都在上演。华丽的战斗技能、默契的配合、巧妙的战术运用,通过这些玩家们尽情体验《明珠三国》超爽的PK乐趣。

  战鼓已经打响,众多战场等待各位英雄豪杰来征服。您想成为英勇善战、多智多谋、众人瞩目的三国英雄吗?您想征服群雄、一统天下吗?《明珠三国》是您施展才华、成就三国梦想的大舞台!

  愿《明珠三国》成为亿万玩家的掌上明珠!

  游戏名称:《明珠三国》

  游戏类别:正统三国即时制手机网游

  出品商:北京掌上明珠信息技术有限公司

  WAP官方网站:3g.pipgame.cn

  客服电话:010-64465206


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏