大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

详细分析用七秀的轻功跳副本

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 齐乐乐游戏网 发表评论 (0)

  首先给大家介绍一下七秀的两个特殊技能。

  一个是碟舞足,这个技能能够使自身移动速度提高百分之四十,持续时间15秒!

  另一个是邻里曲,这绵作用就是马上重置蝶舞足冷却时间!

  你从上面这两技能看出了什么吗?没错,在副本还能骑马的时候。马的跑速为百分六十,那时每个人都能骑马,因此百分之60就不起什么作用,而现在感觉比队友多百分之40跑速不会拉开距离,所以FB组个七秀MM开个蝶舞足就冲吧,注意邻里曲,因为15秒你是跑不到终点的,当然你如果只是拉怪然后故意死让队友救~则15秒刚好到那山坡,如果有30秒你就可以跑到2号BOSS下的桥墩脱离战斗,在不死一人的情况下全体上垒,现在荻花宫为了2号BOSS基本都会组七秀吧,所以七秀蝶舞足这个技能大家可以提示七秀MM使用(七秀MM有不懂的可以发短信给我,网通的可以M我,我叫丿糖丨吖吖丶)建议新手七秀MM脱了装备再冲,同理,2号到3号BOSS也可以这样过去,3号BOSS也有个石墩可以脱离战斗,可能这篇贴子会增加操作不是很好的七秀MM负担,但学起来应该不难,就当学一门技术吧,第一次写这么多,自己都觉得自己幸苦,哎,犒劳下自己,等下多吃一点水果(应该不会胖吧?)

  顺道提一个大家都会的技巧,打隐藏BOSS也可以把怪引走,还有打2号过桥的时候也可以找个敢死队在前面开路,前提是打死桥上的110.呃~暂时就写这么多吧!

  希望以后大家不必为了轻功跳步过FB而烦恼!

  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏