大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

同人小说阿甘佐的回忆录连载1

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 766DNF专区 发表评论 (0)

    我就是一个天族人刻意培植的鬼神容器……在我15岁那年,鬼手的意识第一次主宰了我的躯体,于是我杀死了我的所有亲人和族人。途径我村庄的圣职者们将我制服,把鬼神的力量压制住,带我来到这里,我也暂时脱离了天族人的控制……”

  GSD皱起眉头,牵动脸上可怕的伤痕:“难道说,这两个天族人是来找你的……”

  “猜对了。老鬼。”

  我惊跳起来,转身望向声音传来的方向。

  没有人,但是我听到一阵奇异的声音。

  金属的齿轮与轴承的声音。

  接着,我看到不远处的森林里,一大群亮闪闪的东西摇摇晃晃地走出来。

  那是几十个还不到我膝盖高的方形怪物,都有一双呆滞的巨大黄色眼睛。它们没有腿,身体下面是两排履带。

  这几十个怪物带着刺鼻的火药和机油的气味,缓慢,然而势不可挡地涌过来……

  “是什么东西?”GSD显然也察觉到了。虽然眼盲,但是他的其他感官却极为敏锐。我摇摇头:“我不知道,看上去好像是某种器械……”

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏