大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

全门派骑马任务全攻略

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 齐乐乐游戏网 发表评论 (0)

 策马平川在剑三广阔壮观的世界里是每个新玩家梦寐以求的理想,可是你发现在《剑网3》里刚出生还是无法骑马的,是需要花费一番气力才能得到你所想要的。在地图频道上经常能看到有玩家在问“怎么才能骑马呀?去哪才能买到马呀?”其实想要骑马,还得先学会“骑御”。不然会被摔下马的喔~~霍霍~那可是很丢大侠面子的~~~
  丫头在这给大家整理了现有的五个门派的骑御任务,希望能对大家有点帮助。

  万花

  任务:龟板

  接任务NPC:阿麻吕
  地点:三星望月 就是长长的楼梯上去。药王孙思邈旁边,也是万花的声望商人。

  龟板在揽星潭中有很多,顺着去天工坊的路就能找到。当然如果你的轻功炉火纯青的话,也可以直接跳下去~~

  给阿麻吕拿回龟板以后他就会教你--骑御。好吧好吧,看在可以骑马的份上,原谅他的态度吧,谁让人家是首徒呢,等我出师的,哼。

  天策

  任务:最终挑战

  接任务NPC:长孙敬
  地点:羽猎营 到了羽猎营的营地里就能看到,很好找的。

  任务是有时间限制的,从长孙敬身后的山坡跳下去就有很多老虎。一只是三分。其他的动物分散在外面。时间有限~~抓紧呀~~不要让长孙敬失望呀。不然没骑御可学了。

  你帮长孙经赢得比赛,他一高兴,那骑御之术还不是手到擒来。哈哈,骑马去吧~~

  少林

  任务:坐骑

  接任务NPC:高赞
  地点:齐华村 从少林到洛阳的必经之路上。

  在达摩堂的慧海大师会让你去齐华村找高赞。达摩堂,也就是传授你武功的地方,在伙房的下面~~那个任务折磨死人的伙房呀....

  看人家少林的骑御教练多好,都不用做任务,对话就可以学到了。真的很简单喔~~

  纯阳

  任务:九牛二虎

  接任务NPC:赵海峰
  地点:落雁峰 顺路走,走到尽头。很容易看到他的~~在一个小屋前~~

  赵海峰道长让你去打老虎。来的路上你应该看到很多了。那么去打吧~~满足赵老道的要求就能学会骑御了。加油呀~~

  七秀
  任务:维林回坊

  接任务NPC:叶芷青
  地点:忆盈楼 就是现任七秀掌门所在地啊。那个临湖而建的小楼。

  接到任务后去七秀码头找白依依姐姐。七秀码头就是你来七秀必经的那个码头。想来七秀或者要去扬州都要经过喔。跟依依姐姐对话后就可以学会骑御了。很简单吧。

  骑御原则上是满20级才可以学的。但是我在纯阳是到了19级就学到了。而骑御任务一般前面没有前置的任务连接,除了少林需要慧海大师让你去找高赞。

  最后感谢带丫头一个一个门派任务的乐乐,六道不归。借我天策小号的很帅很帅的开水。还有堂堂姐姐。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏