大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

512补丁门玩家爆发暴雪:协议去年就已经修改

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 发表评论 (0)

  “任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止或删除用户账号,且无须通知用户”,“赔偿的数额应以您在索赔发生之日起的前六个月内向第九城市支付的总费用为限”等。

  对此,九城公司客服否认存在这样的升级,九城公司在接受采访时表示绝非九城所为,正在调查此事。

  目前坊间已经有传闻称,此次更改系暴雪所为,但暴雪在接受采访时表示“无可奉告”。

  据业内人士介绍,目前能够对中国《魔兽世界》的运营进行操作的公司,只有开发商暴雪、和目前的代理商第九城市。

  修改前:

  

  修改后:

  

  “增肥”的第10条:

  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏