大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

全新网游革命,玩不再只是枯燥的打怪升级

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: PConline 发表评论 (0)

  《征途》:海滨浴场好度假

 

 

  征途里有十个国家,不少热血儿女为国家的荣誉而战,抛头颅,洒热血。还有帮会、家族,为了帮会、家族都要奋起而战,生活可谓多姿多彩。就是边防战士也有休假的时候吧,为国为家偶尔也得放松下自己吧,那就去新世界的海滨浴场享受下日光浴,来个轻松快乐又暧昧香艳的海边度假吧,记得带上躺椅,穿上你性格的小裤裤或者比基尼,别怕偶尔出现的大鲨鱼会咬到你,人多鲨鱼也得绕道走。

  当然,打打杀杀还是英雄大侠们的最爱,网游里随你怎么打,随你怎么驰骋沙场,只是累了需要休息了或者想念宁静平和了,那不妨去体验体验这些休闲项目,说不定能给你带来不一样的感受。
 

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏