大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

看全球最牛的十款键盘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 互联网  发表评论 (0)

  9.手腕键盘

  L3公司开发了可以戴在手腕上的电脑键盘和可以穿戴的计算机设备。由于具有完全的密封性,使它可以在雨中和其他严酷的环境中正常操作。弯曲的背面可以使手腕键盘安全舒适的放置在手腕上。

  10.单手键盘

  这款外型怪异的键盘是为那些只能单手操作键盘的人设计的。这些外型和字母都非常奇特的安排是经过仔细研究过的,它想法设法使你可以迅速而舒适的触摸到所有的按键。Maltron单手键盘已经被很多操作者证明可以达到每分钟85个字的文字录入速度。左手和右手的单手键盘都有售。

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏